蕾菈「高中打工照」流出 「婴儿肥、马尾look」超清纯-赵氏孤儿历史真相

发表时间:2020年02月27日 17:06:31内容来源:蕾菈「高中打工照」流出 「婴儿肥、马尾look」超清纯

来自:蕾菈「高中打工照」流出 「婴儿肥、马尾look」超清纯文章地址:http://home.dayook.com/20200214/1061571.htm

蕾菈「高中打工照」流出 「婴儿肥、马尾look」超清纯

蕾菈本人事后看见该篇贴文,于IG限时动态认了女网友PO出的照片就是自己,「以前在麦当劳的时候,因为喜欢小孩子所以当麦当劳姐姐,现在居然照片被翻出来哈哈哈,但那时候才高中,还有婴儿肥,拜讬先别笑!」(编辑:杨颖轩)

▲蕾菈旧照被网友翻出。(图/蕾菈脸书)

▲蕾菈打工时期的照片曝光。(图/Dcard)▲蕾菈打工时期的照片曝光。(图/Dcard)

▲蕾菈外型亮眼,平时不吝秀出好身材。(图/蕾菈脸书)▲蕾菈外型亮眼,平时不吝秀出好身材。(图/蕾菈脸书)

蕾菈「高中打工照」流出 「婴儿肥、马尾look」超清纯

网红「反骨男孩」成员蕾菈(Lyla)五官美艳、身材火辣,加上经常谈论两性话题,尺度不设限,出道至今累积不少铁粉,近日有网友挖出她多年前的旧照,肉肉的脸蛋与今日冷豔模样差距颇大,引发一波热议。

贴文一出,掀起网友讨论,「根本就是吧 」、「有啊!她有部影片在说重(从)前的相片就有说到在麦当劳做过时有出车祸」、「是他吧!蕾菈姓何,名牌上也写何,也刚好四个字」、「是她啊!她是我国中学妹,都没变」!

▲蕾菈承认照片中的女孩是她本人。(图/蕾菈IG)▲蕾菈承认照片中的女孩是她本人。(图/Dcard)

一名女网友23日在《Dcard》发文表示,「在脸书看以前的贴文发现,之前妹妹去麦当劳体验小小麦胞时旁边的姐姐长得超像蕾拉(菈)。」同时附上三张照片,当中一位绑着马尾、身穿麦当劳员工制服的女孩灿笑入镜,圆润的脸颊略显稚气,比对蕾拉近照确实相当神似。